Всё равно
Они высохли давно.
А для тебя я умерла,
Знаю: тебе всё равно.
Короткий выбрал срок-
Два раза по полгода.
Какой от него прок?
Тебе нужней свобода.
Прошёл всего лишь год.
Мы изменились оба:
Никто из нас не ждёт
Ни милости, ни Бога.
Иногда в глаза смотрю,
Равнодушные, сухие.
Те, что подобны огню-
Такими они были.
Смысла нет во взглядах-
Они потухли давно.
А в судьбе твоей порядок,
Знаю: тебе всё равно.
Свидетельство о публикации №106051201643