Ведьма

В тиши безумной дикой ночи
Ты целовать меня захочешь,
Но нет меня, я не с тобой,
Ночной полет любовник мой.

Я – ведьма, я любви не знаю,
Но как богиня я летаю,
Могу подняться к облакам
И там парить на зависть вам.

Мой бог – полет, и дьявол – он же!
Как, милый друг, мы не похожи-
Ты – человек, а я – ничто
Ночное диво – вот я кто.

Ты будешь жить, любя кого-то,
То будет облик мой, не я,
Душа моя на дне болота,
Твоя невеста – ведьма я.


Рецензии
Браво! Да... мы такие =)

Михеева Полина   15.07.2015 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.