Посвящается зиме 2005-2006 гг
И сегодня, и завтра, и снова
В бесконечных гудках телефона
Лишь одна тишина…
Но ты знаешь – это не всё,
Мне хотелось отдать тебе больше
Теми снами, которых полощут
На реке жизни с грязным бельем
Или теми, что вместе летают
Как две правды на белом ветру.
В этих снах я совсем не пойму
Ничего, что другим объясняют.
Будешь ты далеко или нет,
Я не знаю теперь, как ответить?
Если в мой дом солнце не светит,
Есть ли он у тебя, этот свет?
Будет трудно сиять для тебя
Прежней тёплой звездой незнакомой.
Дай мне знать, если хочешь по новой
Быть душой для меня.
Свидетельство о публикации №106051201636