Боль торопится
Отпущу её к тебе,
Чтобы сердцу золотому
Помогла она в беде.
Задержи её, как сможешь,
Приголубь в своей руке.
Больше ты не потревожишь,
Позабыла о тебе.
Только ночью по-иному
Небо видится сейчас.
Отпусти меня к другому,
Ничего уж нет у нас.
Разобьются в кровь страданья,
В церкви душу отпоют.
Там пустые обещанья,
К сожаленью, не дают.
Обернётся боль спасеньем,-
Задержи, чтобы осталась,
И с последним воскресеньем,
И с тобой не расставалась.
Свидетельство о публикации №106051201634