для A. R
И глаза успеваешь закрыть,
Не коснувшись душою разлуки –
Так нельзя эту землю любить.
Полустанок, вагон, где – то люди,
Словно точки мелькают в окне.
Пережитые, глупые судьи –
Все в твоей обитают судьбе.
Не клянись, бесполезны слова,
Вечер кланялся здесь, у дороги.
Если жизнь как кристалл холодна,
Не спасут, не укроют чертоги.
Бесконечные смертные муки –
Это всё, что могу пожелать,
Не коснувшись душою разлуки,
В небе огненным жаром пылать.
Свидетельство о публикации №106051201631