Ungerader Krieger

Нечётный воин,
Незваный гость.
Открыты окна –
Прошёл насквозь.

Куда идёшь ты
Один теперь?
Ушли все части,
Ушёл апрель.

Нечётный воин,
Красивый вождь.
Покинут всеми
Как летний дождь.

Куда идёшь ты,
Не знает мир.
Недавно слышал –
Ты - победим.

Нечётный воин.
Один как перст.
Нечётный воин.
Таков твой крест.

*Нечётный воин(нем.).


Рецензии