В словах твоих, желанных
Манящая в объятие к себе...
Нет сил над бездной удержаться
В паденье сладостном - приду к тебе.
И будет мало мне земной любви,
Разбуженной твоим прикосновеньем.
Прими, души хранимый дар - любить,
Чтобы дыханием твоим лишь жить.
Свидетельство о публикации №106051201605