Всё прошло уж...

Всё прошло уж, но в сердце остался
Светлый образ красивых речей.
Тёплый блеск и всегда вспоминался
Нежный шёпот звёздных ночей.

Запах тела искристо-желанный
И лучисто-большие глаза.
Навсегда в моём сердце остался
Тихий возглас с оглядкой назад.


Рецензии