Первый

Ты был моим первым,
А это навечно.
Разве бывает
Так скоротечно?

Мой номер был десять,
А может и больше.
Preisлист очень мелок.
А может и тоньше.

Влюбилась, как бабочка –
На огонь у окна.
А оказалось –
Отраженье стекла.

Нет ничего –
Только ровная гладь.
Без чувств и без мыслей
Мог ты молчать.

Не важно,
Что думаю я и теперь,
А ты хоть заметил
Одну из потерь?


Рецензии