забывать тебя

Это так тяжело – забывать тебя снова.
Вырывать изнутри, вычитать из единого.
Мы прощались с тобой словно прятались. Словно
Это самое важное. Необходимое.

И когда во мне кончилось всё, что держало.
Что тянуло назад, не давая опомниться.
Ты устала любить и объятья разжала.
И оставила запах духов в моей комнате.

Скоро он испарится как пот с нашей кожи,
С наших тел утомлённых на скомканной простыни.
Это чувство вины как две капли похоже
На казалось забытое в памятной осени.

Я однажды сумел. И теперь нужно снова.
Это так тяжело – забывать тебя. Словно…
забывать тебя.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.