Авария

Гулять вдвоем совсем не захотели,
Собрались очень дружно впятером.
Нам нипочем февральские метели,
В «Форде» гуляли - сразу за селом.

Потом на дачу к другу заезжали,
Естественно, с шампанским и вином.
По норме пили, дамочки визжали,
Нельзя сверх нормы – все же за рулем.

А что за праздник - как-то позабыли
И просто любовались зимним сном.
Поехали – менты остановили:
«ГАИ» в снегу стояла за селом.

«А ну, дыхни!», - сказал менту «водила» -
«Лопату дай, не надо «дяде» трос».
Под хмелем поднатужился верзила
И передок «ГАИ» на метр занес.

Уперлись женщины в цветной УАЗик,
Мужчины дернули «Фордом» за трос.
Всего-то дернули один лишь разик,
И сдался снежный северный нанос.

Для нас привычны северные трассы:
Сугробы снега, наледь, гололед.
Шоферы в Лешуконии не ассы,
А просто северный простой народ!


Рецензии