Вредные недели
Быстроносные орлы!
Убежали, улетели,
Чувства предали мои!
С вами вместе, Ой, недели,
Упорхнула и любовь
Под весенний стук капели
Я лишился сладких снов.
С вами рядом продолжаю
Я попытки лишь свои.
Вечерами ублажая
Все желания мои.
Утопаю я в пространстве
Благо, город мой большой.
Место здесь найдётся пьянству
В атмосфере неживой.
В барах я услышу речи
В доску пьяных мужиков.
Проведу, быть может, вечер
Средь банкиров и воров.
И уйду из бара с дамой.
Ночь наполнится огнём.
Только чувства телеграммой
Унесутся за ручьём.
Где гуляет вольный ветер,
Где нет похоти и лжи…
Где весь Мир красив и светел,
Где когда-то были мы!
Ах недели, вы недели!
В час прекрасный вы быстры.
А как чувства потускнели –
Замедляете шаги…
Свидетельство о публикации №106051200157
Счастья Вам!
Елизавета Леванова 12.05.2006 01:46 Заявить о нарушении