Волшебное время - ночь

Ночью все кошки серы,
Ночью все звезды ярки,
Ночью мечы самые смелые,
Ночью страшно смеяться.
Ночью мечты во сне сбываются,
Ночью,бывает,грусть набежит,
Ночью тайная дверь открывается,
Ночью мраком город покрыт.


Рецензии