заветное слово

Заветные несколько букв
Повторяю как заклинанье.
Заветные несколько букв
Порой возвращают в сознанье.
Заветные несколько букв
Самое дорогое на свете.
Заветные несколько букв
Светятся в каждом букете.
Заветные несколько букв
Повторять могу бесконечно.
Заветные несколько букв
Будут со мной, конечно.
Заветны несколько букв
Напишу я в тетрадь и отныне,
Заветные несколько букв -
Это и есть твое имя.


Рецензии