Путеводная звезда

 Путеводная звезда.

Я тебя невзначай встретил,
Околдован был в миг тобою,
Ты мне стала лучом света,
Путеводной моей звездою.
Ты мне стала куском хлеба
И источник воды целебной,
Ты и быль и моя небыль,
Песня, ода и гимн хвалебный.
Ты и боль и моя рана,
Мой бальзам, мое исцеленье,
Ты на сердце мой шрам рваный,
Ты икона моя – «Умиленье».
Ты опора моей жизни
И души ты моей отрада,
И полет ты моей мысли,
И от Бога ты мне награда.
Подняла во мне, разбудила
Мой порыв, мое вдохновенье,
Ты источник моей силы,
Моя вечность, мое мгновенье.
Ты причал, ты моя пристань,
И ты курс моего движенья,
Мой помощник в беде быстрый,
Моя радость и утешенье.
Я с тобою любовь встретил,
Околдован, пленен тобою,
Ты мне стала лучом света,
Путеводной моей звездою.


Рецензии