Песнь о любви

 Песнь о любви.

Я люблю тебя, любимую мою,
Никому тебя на свете не отдам,
Эту песнь я про любовь к тебе пою,
Что мне Ева ты, а я тебе Адам.

Я люблю тебя, любимую мою,
Без тебя не мил мне свет и отчий край,
Я отдам тебе себя, всю жизнь свою,
Мне с одною лишь тобою в жизни Рай.

Я люблю тебя, любимую мою,
Слава богу, что тебя мне подарил,
Жаль, что поздно эту песнь тебе пою,
Жаль, что мало о любви я говорил.

Я люблю тебя, любимую мою,
Сколько в жизни раз пришлось тебе страдать,
Сколько раз любовь испытывал твою,
Говорил тебе, что нечего мне дать.

Я люблю тебя, любимую мою,
Ты мне Ева в жизни, я тебе Адам,
Я сегодня про любовь свою пою
Ту, которую на век тебе отдал.


Рецензии