Прелестной молочнице

Прекрасных много дев вокруг.
Ее ж особо выделяю –
Лишь подойду, готово. С рук
Отменный творог принимаю.

От Суздаля, родного края,
Привет от заливных лугов,
Привет от тамошних коров
С улыбкой девушка вручает.

Придя домой, согревши чаю,
Вкушаю творог не спеша,
А в мыслях далеко витаю
И думаю: Как хороша!

О чем? – встревожится супруга,
Давно мои повадки зная,
А я отвечу: вспомнил друга,
Не беспокойся, дорогая…


Рецензии
Побольше бы таких друзей и в доме все спокойней было.
Хорошо получилось у Вас, легко.
Удачи.

Константин Сахно   12.05.2006 16:17     Заявить о нарушении