Глубина

(навеяно романом С.Лукьяненко "Лабиринт отражений")
Компьютерный рай,
Компьютерный ад.
Скорее ныряй,
Но знай, что назад,
В реальность без грёз
Вернуться трудней,
Не будешь всерьёз
Ты чувствовать дней.
Затянет на дно —
Ты сразу поймёшь:
Осталось одно.
И в пропасть шагнёшь,
Без страха и слёз.
Сомнения прочь!
И выйдешь из грёз
В реальности ночь.


Рецензии
Компьютерным ядом
Забрезжит ответ:
Реальность не рядом-
Её просто нет.

Андрей Розов   12.05.2006 16:29     Заявить о нарушении
ну, можно и так =)

Кей Найт   12.05.2006 16:34   Заявить о нарушении