Когда рушится мир
Залпом выпьешь до дна
Никто не узнает, как прожита жизнь
Никогда, никогда, никогда
Он был или не был, мираж или явь
Только жизнь это миг
И когда она заходит в тупик
В худшую сторону ощущается сдвиг
Когда рушится мир и слова ни к чему
Захочется плакать и прижаться к нему
Ты посмотришь в окно, а там багровый закат
И может кто-то твоему горю рад
В попытках любить лишь ненависть выше
От того он ушел навсегда
Ты пыталась любить, но он это не слышал
Он не придет никогда, никогда, никогда
В разбитых мечтах боль чуть утихла
Но это еще не финал
Помнишь его, плачешь о нем
Но так, чтобы он не узнал…
Свидетельство о публикации №106051201531