одна ночь

Майская ночь опустилась над городом,
Окутав дома тьмой весеннего холода.

Пусть эта ночь у нас будет одна,
Сегодня она на двоих нам дана.

Сегодня я вся без остатка твоя,
А ночь нас волнует с собою маня.

Мне важен теперь настоящего миг,
В ночи тишину пусть пронзает мой крик.

Я долго мечтала об этой ночи,
Оставь все вопросы до завтра, молчи.

Мы вместе с тобой улетим в темноту,
И ночь воплощает в реальность мечту.

Пусть ночь у нас будет всего лишь одна,
Она нам сегодня судьбою дана.


Рецензии