капля дождя

Капля дождя мне упала на руку,
И потекла предвещая разлуку,
Дождь-это слезы небесного ока,
Ты от меня теперь очень далеко,

Капля упала на платье с ресницы,
Ветер листает книги страницы,
В кухне опять отворилось окно,
Все мне уже надоело давно.

Я посмотрю на темное небо,
Мне все равно теперь где бы ты не был,
Липкие капли стекают с одежды,
Они же смывают мои все надежды.

Что это дождь? Это плачет природа?
Нет отношений то наших погода,
Дождь намочил бы меня по другому,
Дождь – это слезы мои, я же дома


Рецензии