Мое Солнце

Мое Солнце светит ярче всех!!!
Меня любит лаской согревая,
Я и сам зажегся как звезда
Пламенным огнем Любви пылая.
Мое Солнце – это только Ты,
Ты мне даришь Радость и внимание,
Ты ведь воплощение мечты,
Самое желанное желание!
Я все звезды для Тебя зажгу,
И все небо распишу стихами,
Не стереть мою священную любовь,
Ни резинкой, ни столетними веками!


Рецензии