казанова
Не найти второго такого,
С ним любая готова быть,
И не будет искать другого.
Он даме любит говорить,
Ее добиваясь расположения,
Зачем тебе работая жить,
Ты для роскоши создана и наслаждения.
И дуреха к зеркалу подойдя,
Посмотрев на свое отражение,
Восхищалась собой глаза заводя,
Проникаясь к себе уважением.
Простые слова он всегда говорил,
Любой мужчина их знает,
Но мало кто женщине их дарил,
Хотя каждый их смысл понимает.
А секрет его легко раскрыть,
Он умеет быть психологом,
Он женщине может легко дарить
Красоту своим ласковым голосом.
Говорит он даме простые слова,
Необходимы такие каждой,
Кругом идет от них голова,
Повторить их хочется дважды.
Сказать он может в такую минуту,
Когда будешь в сомнениях мучиться,
Совсем случайно как будто:
«Я верю в тебя, все у тебя получится».
Слова любви он может сказать,
В тот момент когда это надо,
Они искренне будут звучать,
Но все это будет не правда.
Горячо он будет тебя уверять,
Ты одна у него неповторимая,
Но еще с тридцатью буде спать,
И любовь его ко всем мнимая.
Он будет врать тебе до конца,
И решить невозможно сразу,
Как такого любить молодца,
И как быть с такой сладкой заразой.
Свидетельство о публикации №106051201516