Ты

Я никогда не буду одиноким,
Пусть даже отвернутся от меня,
Все Ангелы, Учителя и Боги,
Я знаю, что есть Зайка у меня.
Ты мне дороже всех земных пристрастий,
Всех денег мира, славы и любви,
Ты – мое искреннее и святое Счастье,
Ты – мое Солнце, что мне светит изнутри…


Рецензии