Нет слов

Среди всех этих миллиардов слов
Никак все не найду я подходящее,
Как описать Тебя, любимую мою,
Небесную, Лучистую, Блестящую!
Ты – ангел из неведомых миров,
Ты – неземная, светлая и чистая,
И вновь не нахожу я нужных слов,
Люблю Тебя, моя Звезда Лучистая!!!


Рецензии