Отклик

Мне очень радостно читать,
Слова хвальбы, поддержки строки.
Рецензии приятно ждать,
Из лиры выжать чтобы соки.

Вам, люди, благодарна я,
Сердечко с творчеством дарю.
И без утайки, честно, не юля,
Спасибо робко говорю.


Рецензии