Едины

Прикоснусь к Тебе щекою
И почувствую Блаженство,
И глаза свои прикрою,
Чувствам дам я верховенство!
Нежным облаком мечтаний
Полетим над Небосводом,
В мире сказочных сияний
Станем Солнца мы восходом!
Засияем ярче, шире
И растопим грусти льдины!
Я так рад, что в этом Мире,
Стали мы с Тобой Едины!


Рецензии