последнее свидание

Боль, тишина, молчание,
Взгляд, судорожный вздох,
Закончились слова-признания,
Я вас любила, видит бог.

Казалось, было что-то главное,
И вдруг растаяло как сон,
Вы говорите что-то важное,
Но вы теперь совсем не он.

Машина, холод, ожидание.
Нет фраз, меж нами пустота.
В груди застывшее рыдание,
Я тоже видимо не та.


Рецензии