все кончено
Я словно умерла для нас с тобой.
Быть может нет иной мне доли,
Расставшись, быть всегда одной.
Хотя о чем я? Молода, красива.
Жизнь не замучила меня вконец,
И скоро вновь неведомая сила
Наполнит чувствами моей души ларец.
Ну а сейчас внутри меня все сжалось,
Там пустота, там места нет тебе.
Наверно я испытываю жалость,
Не к нам двоим, а, может быть, к себе.
Нет, страсть не кончилась, она меня сжигает,
И я не знаю чем ее гасить.
Но я вторые роли не играю.
И развлеченьем не хочу я быть.
Оставь меня. Прости. Что нам осталось?
Мы выпили друг друга до конца.
Забудем все, пусть от любви усталость
Сотрет страданья о тебе с лица.
Свидетельство о публикации №106051201507