Зайке в День Рождения

Новая Звезда на небе вспыхнула в ночи,
Радуга Небесная ей послала лучи,
Солнце улыбнулось ей, Бог Благословил,
Светом и Молитвою Малышку освятил:
«Ты ступай и Мою Весть старайся донести!!!
Ты ступай и помоги мне Мир Земной спасти!!!
А чуть позже я пошлю Помощника Тебе,
Завещаю быть Вам вместе и Здесь, и на Земле!!!
Мир несите, Радость, Честь, Знания, Любовь,
На Земле Я обещаю Вам Встречу со Мной вновь!!!»
Новым, ярким пламенем Вселенная зажглась –
Это Ты, Мой Ангел, в час тот родилась!!!


Рецензии