Больно

Опять наносишь мне удары,
О чувствах ты не говоришь.
Своей листаю жизни главы,
Внутри кричу – в ответ молчишь.

Не говори, что мы друзья!
Ведь это ложь – источник боли,
Тебя люблю, услышь меня,
Я не желаю такой доли.

Водой считаешь ты слова,
И смысл их всегда скрываешь.
О, как кружится голова!
Мне больно! Слышишь? Понимаешь?

Ну, что ещё тебе сказать?
Стихами всё я написала,
Мне остается только ждать,
Страдать, реветь уже устала.


Рецензии