Я увидела тебя, но быстро помрачнела

Я увидела тебя, но быстро помрачнела-
Даже постарела непривычно…
Ты чужой, просто раненый
Размышляешь все также - обычно

За душой у тебя нет самоцветов
И билетов в мечты и крайность
Ты такой же другой, невыносимый
Смотришь так, словно я бездарность

Я увидела тебя и отвернулась
Был знаком ты наверно со мной,
Стыдно, только без сожаления
Я закутаюсь в плащ, убегу прочь-домой


Рецензии