Мысли вслух

Для каждого своя дорога,
Порою люди говорят,
А в бедах верят только в Бога,
Добро и зло они творят.

Об этом сложно размышлять,
Ещё трудней слагать стихи,
И людям душу раскрывать,
Не упуская и штрихи.

Пускай ссылаются на ложь,
И греются своим лишь ядом,
А коль ты честен – не соврешь,
Друзья с тобою будут рядом!


Рецензии