Связь

И в мгле ночной, совсем не страшной, но приятной, шепчу Твое я имя…
И пусть физическая сущность не с Тобой, но души наши слиты воедино…
И каждое летящее сейчас я проживаю с образом Твоим таким прекрасным, милым…
И помолившись за Тебя, послав Тебе привет Любви и Мира,
В ответ я слышу: «Я Люблю Тебя! Твоя Марина».


Рецензии