Высшая

Для Истинной Любви разлуки нет,
Ибо Любовь – есть Бог, Его Добро и Свет,
И пусть Ты далеко, но чувствую, что рядом,
Невидимым меня ласкаешь взглядом,
Сливается с Твоей моя душа…
Ты так божественна, как Ангел хороша!
В сиянии золотом несешь всему Ты Свет,
Нет больше слез, страданий, мук и бед,
Весь мир с Тобой становится прекрасным
Никто подле Тебя не может быть несчастным.
Идешь и побеждаешь все любя…
Я рядом, - Высшая Любовь моя…


Рецензии