Я остаюсь
И здесь будет холодно именно этой зимой!
Отсутствие солнца и белая-белая грусть.
Они улетают обратно, а я остаюсь.
Затыкаю окна и сяду у тёплой плиты,
Мне нравится, если есть в доме такие, как ты!
Но ты далеко и уже не вернёшься сюда,
А я остаюсь потому, что так было всегда!
10.05.2006г.
Свидетельство о публикации №106051201480
Марина Мартова 12.05.2006 16:54 Заявить о нарушении
Приходите ещё!:)
Роман Вековой 17.05.2006 14:26 Заявить о нарушении