Новая Весна
И постучится в сердца дверь,
И в небе звездочка зажжется,
И стихнет злющая метель,
И зазвучит в сто крат сильнее
Божественная песнь Любви,
И станем мы чуть-чуть добрее,
Чуть больше станем мы людьми,
Чьи сердца живут иначе,
И дарят радость всем вокруг,
Тебя несут крыла удачи,
Благословена будь, мой друг!
Свидетельство о публикации №106051201474