А если мы ссоримся с небом

А если мы ссоримся с небом,
То тучи являются следом
И радость, увы, понемногу
В наш дом забывает дорогу.
Но стоит нам с ним помириться
И сразу печаль растворится,
И солнечно станет и ясно,
Что ссорились с небом напрасно...


Рецензии