Прощай!

Я не заметила, когда ты стал другим.
Таким насмешливым и наглым и... чужим...
Как будто все перевернулось к верху дном.
О нас с тобой мне говорить как о былом!

Как в анекдоте... Так банально... Глупо так!
Застукать дома! Это гадко, пошло, мрак!
Ты сразу в сторону отвел бесстыжий взгляд...
Я поняла, что так все вышло ты лишь рад!

Твоя девица и не думала сбегать...
Едва прикрывшись просто села на кровать...
Какой-то черт в меня вселился! Подошла...
Вцепилась в волосы и душу отвела...

Наверно ярость сил мне столько придала...
Ее за двери я толкнула, в чем была...
Ушла на кухню... Ненавижу... Промолчу...
Боялась - боль разломит сердце, закричу!

Я горько плакала о том, что не спасти...
Ты у дверей сказал мне тихое "Прости..."
"Пусть Бог прощает! Перед ним и отвечай..."
И ты ушел, сказав мне горькое "Прощай!"

 12.05.06


Рецензии