Четырнадцать манагеров

Четырнадцать манагеров решили сексом заняться,
Одного заебали сразу и их осталось тринадцать.

Тринадцать манагеров стали читать «Кама-сутру»,
Один оказался неграмотным, и двенадцать их стало под утро.

Двенадцатый манагер спросил, где тринадцатый номер.
Его завалили бумажками, и он немедленно помер.

Одиннадцать манагеров пошли хоронить предыдущих,
Одного перепутали с мертвым и отправили в райские кущи.

Десять остатних манагеров стали искать виноватых,
И пятый убил десятого черенком от лопаты.

Восемь манагеров начали пятого бить и калечить,
Пятый убил второго с седьмым, и сам скончался под вечер.

Пятеро манагеров решили, что как-то их мало,
Первый с тоски напился, и к ночи его не стало.

Четверо манагеров решили устроиться на ночь.
Третий с восьмым сцепились и убили друг друга напрочь.

Шестой на четвертого ночью недвусмысленно влез.
Четвертый припомнил приемы дзюдо и остался один как перст.

Одинокий манагер стоял над горами трупов.
Не ходите в манагеры. Манагеры — ЭТО ТУПО.


Рецензии