Дрожжи и Пустотелый Шар. Басня
Забраться возжелали,
Но того не знали,
Что шар подвешен на Прямом Столбе,
И вышел форменный кошмар
Из той затеи:
Остались Дрожжи на земле лежать,
Сколь ни кряхтели.
Мораль отсюда выведи себе.
Свидетельство о публикации №106051201410