Не верь..

Увидев вас, сражен был наповал:
От взгляда буря накрывает,
Влюбился, все, пипец, попал...
Вот в жизни, прелесть, как бывает..
Но что слова, словам не верь,
Я скорпион, малыш отважный,
В душе романтик, в сексе зверь,
А остальное все неважно..
Отдайся вся и без отстатка,
В нирвану грохнемся с небес,
Я обещаю, будет сладко...
Не верь, на свете нет чудес.


Рецензии