Сон
В абсолютной тишине.
Ножки свесились немножко,
Сторожит сидит их кошка.
Как туда он вдруг взлетел?
Так во сне он захотел.
Ему спится сладко-сладко
На приснившейся кроватке.
Как же так? А так бывает,
Многие во сне летают,
Долетая до небес
В царство сказочных чудес.
А потом, там нагулявшись,
Сладко-сладко отоспавшись,
Открывают дети глазки
Чтобы жизнь своим дать сказкам.
Свидетельство о публикации №106051200014
Для детей писать стихи так здорово!
Наталия Константинова 8 11.07.2010 20:15 Заявить о нарушении
Тата Софинская 11.07.2010 20:20 Заявить о нарушении