Молодой

Если бы вернуть семнадцать лет..
Как когда то я бывал несмелым,
Я б перевернул весь свет,
Сердцем своим нежным, неумелым,
И лишь только ты одна в этом мире
Стала для меня любимой и родною..
Для тебя одной играл бы я на лире,
Я б твоей любви отдался с головою..
Пусть семнадцать было, и давно,
Я и в тридцать восемь тот же самый,
Может нам с тобою суждено
Отыскать на острове цветочек, алый..


Рецензии