Ты не плачь у меня на плече

Ты не плачь у меня на плече
Обжигая мне плечи слезами
Не проси у меня в тишине
Отыскать то, что мы потеряли
Потеряли любовь, потеряли мечту…
И в глазах блеск с тобой потеряли
Ты не плачь, проклиная судьбу
Обнимая мне шею руками…


Рецензии