В лесах щебечут птицы, я Люблю. АнемзИ
В лесах щебечут птицы, я Люблю.
Цветут цветы, и яблони в саду.
Учитель предрекает мне беду.
О, небо, дай мне сил простить, молю.
Дни напролёт страданий слёзы лью.
Наперекор всему я к ней иду,
Рай обрести хочу в земном аду.
И о Любви сонеты ей пою.
Когда б мог знать Любви я той итог,
Я б раньше прекратил свои страданья
И многих бед сумел бы избежать.
Учитель, я не выучил урок.
Любимая – лишь злое наказанье.
Порочных от греха не удержать.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106051201365