Брату

Есть на Полюсе Северном белые мишки,
Меховые жильцы Антарктид.
Помещают их фото в научные книжки,
А в расщелинах льдин снежный ветер гудит.
Их пушистые братья живут в зоопарках,
На арену выходят их смешные друзья,
Этих милых зверей мы находим в подарках,
Но сравнить их с моим медвежонком нельзя!
Мой пушистый малыш самый лучший на Свете.
Самый нужный и самый родной.
Он подобно красивой блестящей комете,
Пролетел над моею судьбой.
Зацепился хвостом за стоящую вышку,
И рассыпавшись смехом, растаял в рассвет…
Мой любимый братишка, мой маленький Мишка
Ярче этой кометы в созвездии нет!
 
(10.05.06)


Рецензии
Брат должен гордиться такой сестрой!!!
Очень красивый стих!

Александр Даненков   05.06.2006 20:45     Заявить о нарушении
:) он гордится! И эта самая лучшая награда :)

Греция   06.06.2006 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.