реанимация весны

день открытых дверей
дом за красной стеной
нам позволено все
тебе же мешает, то
что я называю любовь.
реанимация весны -
последний глоток,
держась за нее,
как за последний патрон.
вырываясь наружу,
холодные брызги -
забиваю на мысли,
запивая их виски.
и с ноги, да по краю
темный дым, поле брани
перламутровый блеск
и проблемы с деньгами
только ветер поможет
мне дожить до начала
не вернуть. все вверх дном
перепутаны планы.
вновь диверсия лета,
как отсутствие нравов
и налейте мартини...
обязательно «бьянка»...
я ничем не рискую,
только сплю я ночами
и курю, если вижу
тебя с ней рядом.


Рецензии
увы, не у меня одной "весеннее" настроение... хороший стиш.
Ир.

Ирина Светлая   12.05.2006 15:24     Заявить о нарушении
моя первая рецензия)))спасибо, мне приятно,что вам понравилось.)а весна...такое время года- вдохновляет)
С уважением,Наталия.

Инъекция Морфия   15.05.2006 08:04   Заявить о нарушении