Умер день, родился вечер
Жизнь как луч во мгле струится,
Тучи гонит резкий ветер,
Меркнет свет и тьма густится,
Звёздный блеск закат сменяет,
Всё пройдет, умолкнут птицы...
На закате жизнь растает -
На рассвете повторится!
Свидетельство о публикации №106051201348