прозрение

... и снова бродить по улицам
резать углы плечами
не находить тебя -
как затопать в печали
... и всё быстрей,
быстрей
всё ускоряя шаг
переходить на бег -
в беспомощности увязать
... и неспешить уже
начавши понимать
но это всё теперь
а перед тем - бежать


Рецензии